Ошибка природы...

Иветта Бондар
Если мужчина по своей природе интриган, значит, природа при его рождении ошиблась... Должна была родиться женщина.

P.S. К сексуальной ориентации не имеет никакого отношения.


17.08.2020   -   Hann.