Влюбляются в плохих парней

Аз Эммануэль
Влюбляются в плохих парней
На ощущениях животных.
А он не строит планов с ней,
Балдеет он от тёток потных.

Чужую душу не понять,
Уж, ночь, начни себя ласкать.
Что на судьбу теперь пенять
И виноватого искать.

Того козла пора забыть,
Начни себя уже любить!
Любимых будет ещё много,
А для козлов ты недотрога!