Доверяешь стихам все тайны

Аз Эммануэль
Доверяешь стихам все тайны,
В твой дневник я тайком загляну.
Яхта, море, песок и пальмы
Предстают предо мной наяву.

Я прочту все твои страницы
И на память вырву одну.
Мне б холодной росой умыться,
Искупаться в твоём пруду!