Раскесарив любовь вначале

Аз Эммануэль
Раскесарив любовь вначале,
Достали плод большой любви.
С Ютуба будто фильм скачали
И насмотрелись до зари.

Она ушла, не хлопнув дверью,
А я всё ждал тот взрыв, хлопок.
Она  придёт, завяжет, верю,
Любви несросшийся пупок.