Сынок, держись!

Ольга Демча-Молодцова
Давайте ближе к делу,
не надо лишних слов.
И вот уже к обеду
мой самолёт готов.

Я шлемофон надену.
Штурвал в моих руках –
И к солнышку мгновенно
взмываю в облаках.

Картонною  коробкой
искусный экипаж
Войдёт в крутой над сопкой
очередной вираж.

И вот уже под нами
заоблачная высь!
Мне,улыбаясь, мама
кричит: «Сынок, держись!»