Когда весь мир в тебе уверен

Ксана Поликарпова
Когда весь мир в тебе уверен,
любое слово будет "в тему",
любые ты откроешь двери,
любую разрешишь дилемму.

Когда весь мир как ты спокоен,
доброжелателен и ласков,
ты станешь всех наград достоин,
построив жизнь свою как сказку.


11:32
17.08.2020