Пшеничные поля

Фристайлер Патрик
Колоски пшеницы -
Волосы земли.
Могут шевелиться,
Весь июнь росли.

Славят солнце летом
Русские поля.
Подпевает ветер,
Счастлива земля.

В золотых колосьях
Гимн звучит Руси.
В дивном цвете воска
Идеал красы.

Под небесным сводом
Чудо лепоты:
Пляскою природы
Поле шелестит.

Дни теплом прогреты,
Ночи коротки,
Яркие рассветы
Красят колоски.

Ах, рожь да пшеница -
Крыши для полей.
Всех стран за границей
Наша Русь милей.