Вот и август...

Любовь Максимовна
Непослушная прядь волос цвета "чёрная вишня"
привлекала внимание августовского ветра.
Рука уже немолодой женщины то и дело поднималась над головой.
Кресло-качалка не прерывало своего ритмичного движения.
Книга, лежащая на прикрытых лёгким пледом коленях,
всегда радовалась кратковременному освобождению …
В эти моменты ветерок как бы переключал своё внимание.
Листы книги, словно крылья бабочки, нарушая тишину летнего сада,
мелькали перед глазами читательницы.
Она, улыбаясь, прерывала чтение ...

Фото автора.