Беларусь

Вячеслав Сергеев
Будет кровь и длинные срока,
Мы не раз примеривали это.
Беларусь порвала берега,
Опалив сознание планеты.
Мир тебе! - Кто верит в чудеса,
Страх презрев, идет сквозь пепелища.
Коршуны утюжат небеса,
И могилы роют по кладбищам...
У Свободы ставка велика -
Неподъемные кусаю цены.
Наш respect, кто славит на века
И встает в протест за перемены.