Пред утреннее время

Галина Раннева
Пред утреннее время, 
дождь на улице,
может  быть теперь
веселье получится.

От дождя влажность 
и удушливость.
Это очень важно
к себе прислушаться.

Поработать мозгами,   
сосредоточиться.
Что случилось с тобой, 
ничего не хочется.

Всё равно надо делом 
любимым   заняться,
в душе растерянной   
просто покопаться.

Что подскажет тебе   
интуиция – посмотри,
убери свои обиды,   
что живут внутри.

Посмотри в окно,
дождь прошёл давно,
наполни весельем
своей жизни кино.

Лента жизни твоей   
дальше крутится,
выплывать умей,   
всё тогда получится.