Лето скомкано

Таня Станчиц
Лето скомкано.
Полу-прожито.
Глянешь в зеркало:
ну и рожа-то!

Нечто бледное
да лохматое...
В общем, зрелище
неприятное.

Да... Для августа -
непривычный вид...
... Ах, безжалостный!
    Чтоб ты сдох, covid!

17.08.20