Про семью Поэта Краснобаева

Валентина Вежливцева
А я жена поэта Краснобаева
Семь лет назад дочурку родила,
Ему хлопот, конечно, я добавила,
Да и сама ведь хлопотно жила.

Вот подросла дочурка-первоклассница,
Наступит вновь торжественный сентябрь,
Пойдёт она в красивом новом платьице,
Улыбкою отцовскою светя!

Её отец - поэт давно известный всем,
И очень обожает Полю дочь.
Он для стихов находит много разных тем,
Гульнуть налево он совсем не прочь.

А я давно мозгой своей помыслила,
Не народить нам дочку иль сынка?
И пусть бабьё мои намётки высмеет,
О них я мужу не скажу пока.
фото из инета
http://stihi.ru/2013/08/07/3002
          17.08.20