Песня. О любви

Марина Владимировна Свиридова
1.Любовь всесильна, и способна
Пройти закрытые границы,
Она вольна, вполне свободна,
Как в синем небе ветер, птицы.

2.Любовь преград в пути не знает,
Срывает дамбы как цунами,
В сердца уверенность вселяет,
Оберегает от страданий.

3.Любовь - всевышний дар навеки,
Она подобна будто чуду,
Любовь не встанет на колени,
Она живёт во  всём, повсюду.

Припев:

Любовь,любовь,любовь,любовь -
Нам без неё никак нельзя!
Любовь,Любовь,Любовь,Любовь -
На ней лишь держится земля!

        17 августа 2020
           Апатиты