Иди ко мне, хорошая

Граф Виктор Воронцов
Во время поздней осени не надо унывать.
А насладись красотами, какая благодать!
Промытый до прозрачности до неба горизонт.
И птиц прощальных тащится последний эшелон.
А осень плачет каплями прохладного дождя.
Не хочется ей плакать, но жалко так себя.
Иди ко мне, хорошая, не обижайся зря.
Иди ко мне, хорошая, согрею я любя.

Спасибо! 17. 08. 2020 год.