Нырять не стал по просьбе крокодила! Андрейченко С

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На рыбалке» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/10/22/6176

***

Да, крокодил, конечно, хитрый,
Мужик, рыбак, видать - еврей":
"Нет, лучше выпью я поллитра,
" В гробу видал таких - "друзей"!

Обиделся зелёный "Гена":
"Я, алкаша не стану есть,
Найду обед, тебе - в замену,
И поглупей "партнёры" есть!!!"

"Сожри тогда, "товарищ Гена",
Мегеру, бабку Шапокляк:
Она, для общества - зловредна,
Мы с ней не справимся - никак!.."

"Геннадий" бабку съел - на ужин,
Точнее: просто проглотил!
Да, "санитар" подобный нужен,
Чтоб стало меньше - наглых рыл!!!

Классный Юмор, Друг Серёга!
С Уважением! Пока!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 12:44