Вновь

Анна Жабурина
Вновь,о природе,я пишу живой строкой,
Она мне возрождает сердце!
Как к мамочке родной спешу...
Успокоением напьюсь,поддержкой.
Когда  томительно душе
И давит горечи гранит,и пустота,
Не любишь и не радуешь уже...
Природа мне своё откроет дверце.
Прильну руками я к стволам:
Берёзкам ,клёнам и дубкам,
Услышу их звучанье вен...
Услышу голос:- "Обними,
Прильни душой и нам оставь,
Что жизнью переполнено по донце"
И я,послушная, прильну,
Забуду,боли дней ушедших,
Листвою оживлюсь лазурной,
Смахну тоску,смахну печаль.
Пронзит покой и красота
И стану, прежней- очень нежной.