Женщина - Основа, круг...

Нэлля Корнеева
Женщина молчит не весть о чем,
В этой тишине с ней не поспоришь..
Истина рождается в вине,
А точнее  в общем  диалоге.

Женщина основа,  круг….
В этом смысл и тайна всех заветов.
Суть её познал -  на высоте,
А точнее с женским оберегом!

Если чистотой взошёл на круг….
Чистотой всегда храним ты будешь….
Радость, счастье с нею обретешь,
А точнее, неудачи в миг забудешь….

Если страсти для тебя важней,
То круги становятся блинами
Скользко, шатко, словно на воде,
А точней -  физически дин'амит…..

В этом слоге истины есть суть ,
Классики об этом песню спели
*«….каждый выбирает по себе….»,
А точней -  пора закончить  тему!


17.08.20
* Ю. Д. Левитанский «Каждый выбирает по себе"


Рисунок автора