День рождения

Вера Седова
День рождения сегодня.
Грусти нет, нет радости.
Всё обычно, всё пристойно..
Без особой бравости.

Приближенье времени
Обретения мудрости.
Полной независимости,
И, желанной нужности.

Красоты, светящейся
От любви наполненности.
И, глаза , искрящиеся,
От мечты, исполненной.

И, глаза, искрящиеся,
От душевной радости.
Позади всего так много..
Впереди..загадочность.


                фото автора