Эрдогану

Данил Солнцев
В .опу Эрдогану
Их же ятаганом
Этот турк предельный Просто дикий бес
Исхитрился мерин
От сивОй кобылы
Далеко заглядыват
Вовсе оборзел-с

Глянь, на Кипр собрался
Турции уж мало
Не хилО арабище
Не в пору осмелел
От жары приморской
Да с шальной погоды
Малость разошёлся
Типа, охренел

С пальмы лишку масла
Токси переел
Да на свой же, на кол
Со винца т сухого
Знат туркестан, какого
Одуревши со слепу
С полу-пьяну
Сел

Помню
Жириновский
Нам в турецком море
Обещал, однажды
Сапоги помыть
Море то одно
Называтся, Черным
Вот как станет грязным
Да политым кровью
Из-за Эрдогана
Братия задуматся
Как грязь за ним
Посмыть.