Никогда ничего не откладывай

Светлана Ночевная
Никогда ничего не откладывай:
Ни любовь, ни вояж, ни жизнь.
Хоть последняя полосатая,
За намеченное берись

Нерешительно или уверенно,
Неспеша или впопыхах.
Все сомнения твои временны,
Не давай волю им в делах.

Никогда ничего не откладывай.
Где нет брода - пробуй проплыть.
С мыслью важною каждый день встречай:
Завтра может уже не быть.

Картина Марианны Калачевой
"С радостью по жизни"