Подари

Наталья Бельцова 2
Подари, судьба, мешок,
 Нет, ни золота, ни денег.
 Лучше радости горшок,
 И ещё немного лени.

 Чтобы знатно отдохнуть,
 Перед новою дорогой.
 Чтобы лёгким
             был мой путь,
 А молва
         не очень строгой.

 Подари ты мне удачу,
 И здоровья куль в придачу.
 Ну а больше ничего,
  попросить, тебя, не смею.
 Я надеюсь, что сейчас,
        остальное всё имею.