Сквозь закрытые двери, и закрытые окна

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Сквозь закрытые двери,и закрытые окна,тень из прошлого века,и от их завесы железной,снова от красных мечей,искры опять летят,и от них возгориться пламя из крематорий для их печей!
Есть щели на окнах,есть дыры в дверях,и у запада нет времени и у них жуткий страх,играй хоть на флейте,да хоть на дуде,народ наш пока что как лунатик во сне,тихо спит при ясной и полной луне!
Интернет весь наполнен,пророчеств полно,чует ведь сердце,что г@вн@ там полно,обмануты роды возможно и народ,лозунг России почему-то только "вперёд",это лозунг не наш,он дешёвый как краденый мёд!
Но пандемия это крупный заказ,их лжевакцины их отравленный газ и что за covid,кто прячет глаза,из отряда убийц,позывной гроза и тихий его шёпот,-"Латынь,подожди,к этим сукам не спеши,не мешай умереть!"
Вот открыто теперь,и никто не забыт,но в анналах разведки,в списках он убит,голубой беретположат на грудь,груз под номером 200,и про него ты друг сразу забудь,его закопают и тихо и в грунт!
17.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)