Ты для меня всегда живой

Светлана Айсберг
Душа израненная плачет,
Убили сына вот и всё...
Убили сына, это значит,
Частичку сердца моего.

Да, у меня ещё есть дети...
И я как - мать их всех люблю.
Дороже нет детей на свете
Для матери и я скорблю.---


Ничем не заменить потерю,
Ты рядом солнышко со мной.
Я в смерть твою сынок не верю,
Ты для меня всегда живой.