Восточная ночь

Андрей Акимов 2
Восточная ночь бередит мои чувства
Толкает на разные право безумства.
Лишь сладкие только коснуться уста
И светятся ярко от счастья глаза.

Едва прикрывая красивое тело
Ступаешь тихонько как будто не смело
И вот уже пальцы коснулись тебя
О милая нежная фея моя.

Восточная сказка какое блаженство
Изящество, грация и совершенство
Где свечи тела освещают едва
О, как же ты право, сегодня нужна.

Красивая музыка, запах ванили
О как же уста твои сильно пьянили.
А утром растаяла ты без следа
Лишь привкус, от счастья оставив пока.