Будет радость на земле

Светлана Айсберг
Люди пробуждаются,
Впереди рассвет.
Сердцем восхищаются
Тьма уходит, свет

Освещает всю планету,
Вселяет всем любовь,
Весело смеются дети
И не льётся кровь...

Нет никто уже не плачет,
Всё вокруг благоухает...
Для людей всё это значит,
Что Отец благославляет.

Наш Создатель всех спасает,
Будет радость на земле.
Счастье человек познает.
Мир, гармонию в душе...