Брамапутра

Лёша Герман
...как тяжело живем мы все,
но будто
нас не прельщает как-то Брамапутра!
ИНДИЙСКАЯ!
уехать бы - вот круто
живут там все,
а тут? -ежеминутно
простая мысль
НУ КАК НАМ ВЫЖИВАТЬ!
Работать где-то (мзду вдруг получать)
А там?- и это страшно круто
нет ни-че-го...
но рядом -Брамапутра.
и мысли нет , чтоб выжить
ты скажи,что это нет, не блеф не миражи?
Да мыслей точно нет -остался только стих,
который неожиданно возник!