Штраф

Лёша Герман
Как часто
мрачностью томим
гляжу я за окно
нигде не виден серафим
светло или темно?
зато довольно странный страх-
откуда ни возмись
ведь там "вверху"
давно в кругах
про нас шальная мысль
что подкупает нас...масон!
 вот скотский блин мудрец
и негодяи в унисон:
ах,продался подлец!
И ШТРАФ заказывают мне
ограмный -как же быть
(я снова буду "молодец"
не избежал судьбы...)