Ожидание

Татьяна Реготова
Дни растянулись в долгие недели,
Остановилось время на ходу.
И вроде бы живу, ну а на деле
Я просто встреч с тобою тихо жду.

Себя я знаю, в общем-то, прекрасно,
Надежд на счастье не питаю, нет.
Безжалостен мой разум. С ним согласна,
Иллюзиям давно поставлен крест.

Я жду с тобой нормального общенья,
Мне голос дружеский, как воздуха глоток.
Пусть успокоит душу на мгновение
Неиссякаемый стихов твоих поток.