Чтобы руководство не оттянуло своих военных

Фед Федя
на внутренние действия.
Вот оно для чего ...
Эти НАТО учения.
Как же так, не поймёшь, кто здесь друг, и где  враг ...
Что-то в этом не то, или может не так ...