Как хорошо что мы расстались...

Любовь Махнёва
Я не жалею что с тобой расстались,
Что встретились на жизненном пути,
Мы цепи лжи предательства порвали,
Всё к лучшему и ты меня прости.

Одной мне хорошо и так спокойно,
Как не было ни с кем и никогда,
И мне уже не важно где бываешь,
С кем пьёшь вино,проводишь вечера.

Я часто вспоминаю наши встречи
И твои лживые слова,
Тебя ни в чём не упрекаю
И я бывала не права.

Так долго шли навстречу мы друг к другу,
По лабиринтам каверзной судьбы
И от любви от лживой я устала,
Я встретила другого на пути.

Мне небеса этот подарок дали,
Я долго так его ждала,
Я с ним такой счастливой стала,
А вот с тобою не смогла.