Когда нам было двадцать пять...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Когда нам было двадцать пять,
Мы, свято веря в перемены,
Бездумно разносили стены,
Вовек которых не поднять.
Устои - сорная трава.
Все было черным или белым.
И мир к ногам стелился смелым,
Решая жизнь, как дважды два.
Устройство плохо. Все плохи.
Пьянили новые соблазны.
Мы были слепы и глухи.
И отрицанием заразны.
Эпоха канула во мгле.
Как вам на выжженой земле?