Ты моя бесконечность...

Софи Питер
Ты - моя бесконечность Вселенной,
Дальних звезд восхитительный свет.
Меж галактик чужих и неверных
Ты - моя, с четким строем планет.

Ты - мое бесконечное утро,
Свежесть дня и загадка ночей,
Обнимаешь своим перламутром
Ты жемчужину жизни моей.

В драгоценном ларце злой Пандоры
Ты Надежда, что скрыта на дне,
И Молитвы Священной узоры
Волшебства, что храню в тишине.

Ты - мое бесконечное Счастье,
Что надежно, как солнечный свет.
Моей жизни Святое Причастие
От ошибок, грехов и от бед.

Ты моя бесконечная РАдость,
Мой цветущий желаниями Май,
Для души моей раненой - Благость,
И для жизни - прижизненный Рай.