Как хорошо любить и быть любимой

Наталья Вершина
Как хорошо любить и быть любимой.
Увы,не всем такой подарок выпадает.
И остаётся лишь мечтой невыполнимой,
Что сердце родственную душу повстречает.
Зато уж если повезёт,вы берегите огонь любви.
Ведь очень нежен он.
Через года вы чувства сохраните.
Любовь двоих,да на всю жизнь!
Вот эталон!