Будь

Есения Странная
Я попрошу, пожалуйста, живи,
Пожалуйста, не плач и не болей.
И даже, если все вокруг в крови,
Живи и о прошедшем не жалей.

Я попрошу, не покидай свой путь,
Не уходи, душою не старей,
Старайся, понемногу, по чуть-чуть,
Хотя бы просто выглядеть бодрей.

Я попрошу по-доброму, любя,
Пусть день опять заменит утром ночь.
Я попрошу судьбу хранить тебя,
Я попрошу судьбу тебе помочь.

Я попрошу - немного потерпи
И силы продержаться раздобудь.
Не закрывай глаза, пожалуйста, не спи,
Я попрошу не много - просто будь...

(С) KendY 14.08.20