Классно, Лиля, наверстала! Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра по наклонной, вниз,
Все потому, что в голове
"Компьютер" от идей завис.
И что тут делать?
Как мне быть?
Звать Бражника, его поить?

Георгий!
Большое Вам спасибо за экс и за советы! Буду стараться, обещаю.
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   17.08.2020 09:36   

***

Классно, Лиля, наверстала:
Развиваешь Свой Талант!
"Пойло", - Бражнику и сало,
Подходящий - "провиант"!

Он, "свернёт" за водку - "горы":
Только чаще наливай,
"Широки, Души - просторы",
Как Воронежский Наш Край!

Молодчина, Лилия! Оптимизм и Юмор, Гоша и Бражников, всегда помогут Тебе!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2020 16:10