Любовь к тебе подобна чуду!

Елена Андреева 15
Любовь к тебе подобна чуду,-

Обняв тебя,встречать рассвет!

С тобою, милый, вечно  буду,

Ты для меня - весь белый свет!


И слёзы радости - не боли -

Смахну  небрежно  я   рукой!

Своей я рада  женской  доле

И рядом быть хочу с тобой!