Беларусь

Наталья Мелешко
Множество было врагов...
Вновь проливается кровь...
Много опять воронья,
Зло воцарилось и лживость.
Хватит уж страха и слов!
Больше не надо вранья!
Всё! Беларусь пробудилась!...

Белая, Белая Русь!
Белые аисты - ввысь!
Белые розы, шары,
Девушки в белых одеждах...
Стала теперь Беларусь
Символом новой поры,
Символом светлой надежды!