Как ныне сбирается вещий Олег

Андрей Серов 5
"Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам.
Их сакли и нивы за дерзкий набег
Подвергнуть мечам и пожарам ".

Но нынче конечно время не то.
Нас кличут теперь россияне.
И русского где ж ты такого найдёшь?
Обиделись Боги над нами.

Сварога мы дети,ты что ли забыл?
Мы Велеса внуки! В чём сказка?
А нам повторяют,Вы Бога рабы!
Хоть Бога не мы распинали.

Нет правды.Кругом встали лож и обман.
Волхвы до сих пор не вернулись.
"Что делать?" -в России один прокричал.
Аукнулось ДЕЛО-как знали!

Поставлен опять наш насущный вопрос-
Что делать? Опомнимся братья.
Волхвы не вернулись в родительский дом.
Разбудим Богов мы молчанье.

Перуну ,Перуне,Яриле и Хорсту
Мы Славу поём.Там Велес с Сварогом,
Симаргл и Даждь-Бог,там Один,Заря и ТриБога.
Там Леля,Полеля,за флейтою Лель.
Там Пан на полях со свирелью,
Где бродит туман,Прави ,Нави -купель
У Яви умывшись проснёмся.
Смилуйся Сыра Земля.
     Слава Всевышнему.
         Слава РА !
            Ура! Ура! Ура!
        *****************
Земля уходит из под ног
И Мир стал тесен.
Душ не кончается полёт 
Под купол песен.