Коренева

Лёша Герман
Голос девушки,женщины
убаюкивающий,
он ведь мучит-
вот увидеть -сказать-
прикоснуться бы к ней!
В дивном танго таком
Бесаме-мучо!
всё сильней и сильней...
Вот услышал её-
этот голос - красивый и негромкий
вспомнил КНИГУ её
поразительный все ж таки дар!
я читал восхищался
название?"Идиотка"-
ну а фирма, в которой служила она
"САМОВАР"...
...БРОДСКИЙ был там ДИРЕКТОР
Коренева глаз положила-
 захотелось... с товарищем гением переспать,
и тем более,что официанткой служила
Удалось!
Чтобы после пересказать.
Он не видел ни фильмов ее
ни призов
лишь желанье
подтолкнуло друг к другу тогда.
Бродский умер давно
 и храниться в кореневой знанье
ПОНИМАНЬЕ его
на оставшиеся года...