Остался навсегда Пилатом

Олег Верстовский
Бывают в жизни огорчения
И не туда несёт течение.
Вот так и я всю жизнь прошляпил,
Остался навсегда Пилатом.

Не защитил любовь и женщину,
Поверил лживой деревенщине
В измене милой с наглым хлюстом
И оказался подлым трусом.