Частные уроки Бражников даёт! Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как рождаются стихи...» (Лилия Полещенко 2)
 http://stihi.ru/2020/04/01/10789

***

"Стекает с кончика пера"
Моя "мыслЯ" на чистый лист:
Сегодня лучше, чем вчера,
Но завтра, напишу на "Бис"!!!

Сам Бражников - Учитель Мой:
Ему Я хорошо плачу!..
Идите "критики"... домой!
А Мне, шедевры - по плечу!

Лилия! Тема - Отличная! Постарайся соблюдать
размеры строк, точные рифмы! Слушай внимательно Сашку Бражникова, Он, "Волчара"
в стихах и песнях!!!
Молодец! Спасибо - за тему!

Однако, с Улыбкой! Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Слева - Александр Степанович Бражников, Классный Бард, мой Друг.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 23:59