С днём свадьбы!

Горбылева-Григорьева Валентина
Артём, Вика поздравляем
С Днём Рождения Семьи.
Море счастья вам желаем
Сердца поют пусть о любви.

Здоровья молодой семье!
Не пасовать перед преградой.
Друг дружке верьте, как себе.
Покой в семье придёт наградой.

Родителей не забывать,
Но в жизнь идти своим путём.
Детишек, шустрых, нарожать.
Их голоса журчат ручьём.

Желаем вам свою любовь
Пронести по жизни долгой.
Любите крепко, вновь и вновь.
Сейчас дружно крикнем ГОРЬКО!