День чуда своими руками

Ассия Светлова
                16 августа
               
                Руками можно сотворить гору чуда и чудес: из бумаги, из
                пластики, из дерева и металла, из бисера, из подручного
                материала, из всего!..

                Вам, кто занимается таким творением
                ПОСВЯЩАЕТСЯ:

                "Фантазии полёт и рук творение
                С восторгом я держу в своих руках...
                Не знает, к счастью, красота старения,
                Любовь к прекрасному живёт в веках."


Я мастерить люблю руками.
Они творят изделия сами.
Носки и кофты, и шапульки
Себе и мужу, и дочурке.

А вот и внучки появились,
Им тоже подарочки творились.
Пинеточки, костюмчики,носки,
И нет ручёночкам моим тоски.

Игрушек навязала разноцветных,
Нет у других таких приметных.
Вот дочке плед я мастерю.
- Тепло ей будет - говорю...