Утро

Нимфа Мания
Утро, поцелуй, оргазм, машина .
Солнце в лобовое и очки .
Кофе утром и чужой мужчина.
Юбка без белья  и каблуки.

Поцелуи, жарко , безлимитно
Позабыв о суете Москвы,
Растворяюсь тихо, незаметно.
Завтра я забуду их, увы .

Аромат, вина и его  кожи.
Все проходит, только не грусти.
Пальцы по щеке реву до дрожи.
По утру его однажды отпусти.

Скорость, ветер, светофоры.
Я лечу по городу одна .
На моей руке судьбы узоры,
Линия твоя исчезла ,не видна .

Утро, брют и  доза дофамина.
Солнце в лобовое и очки.
В сердце снова парусник и льдина
Разобьюсь влюбившись–  пустяки!