Наша любовь

Ольга Долбышева
Твоя любовь отчаянно-жестока,
И на меня ты смотришь свысока.
Моя любовь возвышенно-глубока,
И в этом доля наша нелегка.

Ты хочешь жить и, жизнью наслаждаясь,
Изведать зло и первородный грех.
Я, умираю, вечно возрождаясь,
И нахожу глоток любви для всех.

Мы будем жить в разрозненных Вселенных,
Порою друг о друге вспоминать.
В мирах благих, осмысленно-нетленных
Зерно добра в тебе буду искать.

11.08. 2020 г.