Стихия любви

Галина Бельская 2
Прогноз погоды на сегодня
По Казахстану и России,
А также , по всему миру...
Приятная температура,
Мало облачно с утра.

Во второй половине дня -
Обильные дожди и грозы,
Дожди любви и смеха,
К которым не успели
Подготовить сердца свои.

Обрушились стихии
Внезапно на людей.
Но есть и те, кто успел
К стихии подготовиться.
И как зонтики
Раскрыли сердца они.

Наполнились любовью свыше,
С Источником любви соединились
И сердце в радости поёт.
Энергия любви и света
Лучи свои всем раздаёт.