Бухта Мечты

Андрей Александрович Кабанов
Бывал я в множестве отелей
Узнал немало стран, морей.
Хотя достиг я много целей,
Так отдыхал, как царь зверей!
А нынче в Крым опять добрался:

Меня сподвигнул карантин.
Есть Севастополь! Здесь купался
Чудной «с Одессы» Константин.
Так мне понравилось в отеле!
Ы… рог с букетом крымских вин!