Унылые души

Штрек Надежда Поперцак
Седая нынче голова
Шагают мимо нас года.
И улетают с ветерком
Воспоминания о нём.

О том чудесном побережье
Где жили мы с тобою прежде.
Где чайки над водой летали
Мы, сидя на скале мечтали.

О космосе и мироздание
Как не хватает людям знания.
И как с тобой преодолеем
Всем тем, чем мы с тобой владеем.

Наш мир не будет прозябать
После войны он встал опять.
И вот теперь во время мира
Должна прийти народам сила.

Для молодых, любовь в сердцах.
А старым отдых в их годах.
Как бы хотелось, чтоб так было
А не позор в душах унылый.

17.08.2020
фото автора