Грустная география

Сергей Гаврилов 3
Не стерпелось,не слюбилось,
Не сложилось,не сбылось,
Разорвалось,не сростилось,
Накренилась смысла ось.
Разорвался жизни круг,
Я на север, ты на юг.
Дом пустой,на полке глобус
Ни кому теперь не люб.