Твой шанс

Галина Бельская 2
Ну что ты воешь, человек,
Как волк воет на луну...
Лучше обрати свой взгляд
Внутри себя найди там свет.
Зажги свой свет по-ярче,
Тогда и радость себя проявит
И запоёт твоя душа,
Тебе же станет легче.

Устремится взор твой в Небеса,
Голос свой возвысь в любви.
Пусть сердце трепет ощутит
И пусть поёт твоя душа.
Голос примут Небеса
И отнесут к Творцу.

Тогда соединишься с Ним в любви
Вибрации свои повысишь,
Петь сердцем станешь ты Творцу
В любви, в благоговении
И Свет любви Его распространишь,
Сиять любовью станешь ярче.

А трепет пред Творцом,
Сил тебе придаст.
Поможет Он пройти тебе
Весь путь земной
И справиться с задачей.
Уроки все пройти поможет,
Когда в единстве с Ним,
Когда ты уповаешь на Него!

Счастье сам себе создашь
И будешь счастлив в этом мире.
Тебе дан шанс один!
Ты в праве выбирать.